Шоколад Callebaut, Cacao Barry, Carma, SICAO

Эксклюзивные изделия из шоколада.

Трафареты для шоколада.

Мастер-класс в Академии шоколада 4-6 окт. 2016г.

На мастер-классе Андреса Лара будут приготовлены следующие десерты:

  • тарт Брюле из японского сладкого картофеля;
  • пирожноеMatchaColada;
  • необычныйPandaCakeв Сингапурском стиле;
  • кокосовыйSnoBall;
  • шоколадные конфеты;
  • пирожные, удобные для перекуса в дороге;
  • десерты на тарелке.

В каждом десерте присутствует необычный японский ингредиент (чай, специя, водоросли и т.п) Мастер-класс будет полезен для расширения кругозора, вдохновения и получения новых идей!


Мастер-класс 100% практический. Отдельное внимание будет уделено оперативности при приготовлении десертов и условиям хранения.

Установленная цена мастер-класса 25 000 руб. Даты проведения: 04.10.2016 - 06.10.2016 г.

Подать заявку можно на сайте http://www.chocolate-academy.com/ или через форму обратной связи на нашем сайте.